MANUALI DI AUTOCONTROLLO
PER AZIENDE OPERANTI NEL SETTORE ALIMENTARE
- Il Manuale di Autocontrollo è un documento obbligatorio per tutte le attività che operano nel settore alimentare.
- Deve essere redatto al momento di inizio attività e deve essere aggiornato in caso di variazioni aziendali
- Il Costo del Manuale varia in base alla tipologia di Attività Alimentare e comprende anche le schede tecniche per la gestione dell'Autocontrollo
- PREZZI A PARTIRE DA 150,oo EURO (Più 4% contributo ENPAB e 2,oo Euro di Marca da Bollo)
ANALISI DI LABORATORIO (TAMPONI)
PER LA VERIFICA DELL'AUTOCONTROLLO
- Tutte le Aziende operanti nel Settore Alimentare hanno il dovere di applicare il Sistema di Autocontrollo HACCP come strumento di Prevenzione
- Le Analisi Ambientali (Tamponi) e le Analisi sugli Alimenti diventano quindi indispensabili per verificare la correttezza delle procedure adottate per l'autocontrollo e per garantire l'Igiene e la Sicurezza Alimentare
- Il Costo delle Analisi varia in base alla tipologia di Attività Alimentare
- PREZZI A PARTIRE DA 50,oo EURO (Più 4% contributo ENPAB)
ANALISI PER LA POTABILITA' DELLE ACQUE
- L'acqua utilizzata nelle aziende che operano nel settore alimentare deve obbligatoriamente possedere tutte le caratteristiche di potabilità come dettato dalla normativa vigente
- PREZZO ANALISI ACQUA 180,oo EURO (Più 4% contributo ENPAB e 2,oo Euro Marca da Bollo)