CONSULENZA HACCP

 CONSULENZA HACCP

MANUALI DI AUTOCONTROLLO

PER AZIENDE OPERANTI NEL SETTORE ALIMENTARE

  • Il Manuale di Autocontrollo è un documento obbligatorio per tutte le attività che operano nel settore alimentare.
  • Deve essere  redatto al momento di inizio attività e deve essere aggiornato in caso di variazioni  aziendali
  • Il Costo del Manuale varia in base alla tipologia di Attività Alimentare e comprende  anche le schede tecniche per la gestione dell'Autocontrollo
  • PREZZI A PARTIRE DA 150,oo EURO (Più 4% contributo ENPAB e 2,oo  Euro di Marca da Bollo)


ANALISI DI LABORATORIO (TAMPONI)

PER LA VERIFICA DELL'AUTOCONTROLLO

  • Tutte le Aziende operanti nel Settore Alimentare hanno il dovere di applicare il Sistema di Autocontrollo HACCP come strumento di Prevenzione
  • Le Analisi Ambientali (Tamponi) e le Analisi sugli Alimenti diventano quindi indispensabili per verificare la correttezza delle procedure adottate per l'autocontrollo e per garantire l'Igiene e la Sicurezza Alimentare 
  • Il Costo delle Analisi varia in base alla tipologia di Attività Alimentare 
  • PREZZI A PARTIRE DA 50,oo EURO (Più 4% contributo ENPAB)


ANALISI PER LA POTABILITA' DELLE ACQUE

  • L'acqua utilizzata nelle aziende che operano nel settore alimentare deve obbligatoriamente possedere tutte le caratteristiche di potabilità come dettato dalla normativa vigente
  • PREZZO ANALISI ACQUA  180,oo EURO (Più 4% contributo ENPAB e 2,oo Euro Marca da Bollo)